蜂拥应用网
首页 应用大全 正文

二年级应用题20道带答案

来源:蜂拥应用网 2024-07-10 14:10:59

  1. 小明有20支笔,他送了4支给小红,还剩几支?

答案:16支souxuni.com

  2. 小明有10元钱,他买了一支笔2元,还剩几元钱?

二年级应用题20道带答案(1)

  答案:8元。

  3. 一盒糖果有12颗,小明吃了3颗,小红吃了4颗,还剩几颗?

  答案:5颗。

  4. 小明有8本书,他借给小红3本,还剩几本?

  答案:5本。

  5. 小明有24个苹果,他分给小红和小黄,每人分到几个?

  答案:12个蜂 拥 应 用 网

  6. 小明有16个橙子,他平分给4个友,每人分到几个?

  答案:4个。

  7. 小明有20个糖果,他分给5个友,每人分到几个?

  答案:4个。

  8. 小明有18个饼干,他分给6个友,每人分到几个?

答案:3个。

  9. 小明有30元钱,他买了一本书10元,还剩几元钱?

答案:20元蜂+拥+应+用+网

  10. 小明有12个梨子,他分给3个友,每人分到几个?

  答案:4个。

  11. 小明有15个橘子,他分给5个友,每人分到几个?

  答案:3个。

12. 小明有24个糖果,他分给8个友,每人分到几个?

答案:3个。

13. 小明有16元钱,他买了一支笔5元,还剩几元钱?

答案:11元欢迎www.souxuni.com

  14. 小明有10个苹果,他分给2个友,每人分到几个?

答案:5个。

15. 小明有21个橙子,他分给7个友,每人分到几个?

  答案:3个。

  16. 小明有12个糖果,他分给4个友,每人分到几个?

  答案:3个。

  17. 小明有15元钱,他买了一本书7元,还剩几元钱?

  答案:8元www.souxuni.com

  18. 小明有9个梨子,他分给3个友,每人分到几个?

  答案:3个。

19. 小明有25个苹果,他分给5个友,每人分到几个?

答案:5个。

20. 小明有14个橘子,他分给2个友,每人分到几个?

  答案:7个。

我说两句
0 条评论
请遵守当地法律法规
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
相关文章
最新更新
最新推荐